Сервисный центр

Сервисное обслуживание
Сервис Центр Top Service специализируется на ремонте товаров следующих производителей: Karcher, Numatic, Fimap, Hako, Nilfisk, Tennant, Comac, IPC, Portotecnica, Gansow, Soteco, Klindex, Cleanfix, Kranzle Comet и др., когда-либо продававшийся в Украине и поддерживаемый производителем.

Сервис Центр выполняет все виды сервисного обслуживания вышеуказанного оборудования: пуско-наладочные работы, гарантийный и послегарантийный ремонт, техническое обслуживание, а также монтажные работы. Специалисты сервисного центра проводят консультации по всему спектру оборудования. На базе Сервис Центра проводится подготовка специалистов по ремонту и сервисному обслуживанию оборудования фирм-производителей перечисленных выше.

На сегодняшний день мы производим следующие виды работ:

Ремонт, сервис:
—  поломоечных машин;
—  паропылесосов;
—  подметальных машин;
—  промышленных пылесосов;   —  однодисковых машин, полотеров;
—  моющих пылесосов;
—  аппаратов высокого давления;
—  профессиональных пылесосов;   —  шлифовальных машин;
—  циклевочных машин;
—  затирочных машин;
—  экстракторов;
Ремонт и изготовление рукавов высокого давления (шлангов ВД, РВД).
При покупке профессионального оборудования у нашей компании, мы рекомендуем поручить СЦ работы по его техническому обслуживанию и ремонту. При этом Ваши затраты полностью компенсируются долговечной и безотказной работой оборудования. Наш Сервисный Центр имеет необходимые  оригинальные запасные части, специальное оборудование и инструмент. Работы по техническому обслуживанию и ремонту выполняются опытными специалистами, как при выезде к клиенту, так и в условиях стационарной мастерской Сервисного Центра.
Гарантийный ремонт
устранение неисправностей и замена вышедших из строя узлов или агрегатов в результате производственного дефекта или бракованного материала в гарантийный период со дня его приобретения в нашей компании.
Техническое обслуживание
комплекс работ, предусматривающий промывочно-очистительные работы, крепежные, контрольно-регулировочные, а также проверку технического состояния приборов, узлов и агрегатов, смазку, доливку и смену эксплуатационных жидкостей (смазочные материалы и эксплуатационные жидкости оплачиваются отдельно). При техническом обслуживании устраняются выявленные неисправности, если объем этих работ не превышает регламент технического обслуживания (запасные части оплачиваются отдельно).
Ремонт
комплекс работ, связанный с устранением неисправностей агрегатов и узлов оборудования или восстановления работоспособности оборудования при наступлении предельного износа или поломки деталей.
Индивидуальная доводка оборудования
комплекс работ, способствующий увеличению срока службы оборудования и удобству эксплуатации для конкретных условий.
Пуск и наладка
комплекс работ, предусматривающий проверку всех систем оборудования, соответствия параметров безопасности, проверку соответствия подключения, настройку и регулировку датчиков, систем контроля и дозировки, проверку работоспособности оборудования. В процессе работ производится проверка комплектации, а также даются соответствующие рекомендации и консультации. Пусконаладка на профессиональное оборудование обязательна. В случае невыполнения этого условия СЦ может отказать клиенту в гарантийном ремонте.
Обучение персонала
теоретическая и практическая подготовка специалистов по сервисному обслуживанию оборудования.
Пояснения и информация, способствующие правильной и эффективной эксплуатации оборудования, помощь и рекомендации по подбору оборудования, запасных частей и аксессуаров.
Поставка запасных частей
Сервисный Центр «Top Service Sovertek» осуществляет реализацию запчастей к поставляемому оборудованию.